Brownies au chocolat au lait

Publié le par Crevette

Voici une nouvelle version de brownies, du chocolat au lait et pas de noix à l’intérieur. Bref un pur concentré de chocolat, tout en douceur…

Brownies au chocolat au lait2

 

Ingrédients :

170 g de chocolat au lait pâtissier

125 g de beurre salé*

130 g de sucre

50 g de farine

4 œufs

* Le beurre salé n’est pas indispensable, c’est juste une habitude pour moi. Si vous préférez le doux utilisez du doux…

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat dans une cassrole à feu doux en mélangeant constamment.

D’autre part mélangez le sucre, la farine et les œufs. Quand le mélange est bien homogène ajoutez le mélange chocolat/beurre fondu.

Versez la préparation dans un moule tapissé de papier sulfurisé, ou beurré et fariné. Faites cuire pendant environ 30 minutes, la lame d’un couteau planté dedans doit ressortir propre quand le gâteau est cuit.

NB : J’ai utilisé un moule carré de 24 cm de côté, le brownies était un peu fin (3 cm de hauteur). Donc pour un moule de cette dimension je conseille de doubler les proportions. Sinon prenez un moule plus petit. 

Brownies au chocolat au lait2

Brownies au chocolat au lait1

Régalez-vous, et à bientôt…

 

Tags http://recettes.de/ : chocolat, chocolat au lait, brownies, gâteau, Etats-Unis, goûter

Publié dans Brownies, Chocolat, Sucré, Goûter, USA

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F
Vraiment excellent
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L
Ggrr cette texture !!! à tomber !!!!
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A
je croquerai volontiers un bout !!! :)
Bizz
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C
Intéressant, monsieur hait le chocolat noir!
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B
il a l'air vraiment bon =)
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M
Bien miam miam ^^

MERCI
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S
alors là je fond!!!
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L
Oh le beau brownie! belle soirée, bise
slOU
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M
je pense que je continuerais à preferer la version au chocolat noir.. mais si tu m'en offres, je ne dirai pas non bien sûr!
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C


Ma prférence ira toujours à l'original également je te rassure...



F
Au beurre doux pour moi mais certainement un grand plaisir de le manger.
Bonne semaine, FLaure
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