Cookies moelleux au chocolat
J'ai fini par craquer et j'ai essayé le philadelphia milka. Cela doit faire une super pâte à tartiner, bah oui forcément mon gros doigt à chipé un peu de la préparation. Il fallait goûter, vérifier que ce soit bon avant d'en mettre dans des cookies. Je suis sûre que vous approuvez. Donc pour de bon cookies bien moelleux tout chocolat il vous faut...
Ingrédients :
150 g de philadelphia milka
200 g de farine
60 g de cassonade
1/2 sachet de levure chimique
1/2 cuillère à café de bicarbonate (facultatif)
75 g de beurre fondu
60 g de chocolat pâtissier
1 cuillère à soupe de pralin
Préchauffez votre four à 210 °C.
Dans un saladier mettez tous les ingrédients excepté le chocolat pâtissier et le pralin. Mélangez avec les mains pour obtenir une pâte homogène. La pâte est un peu collante.
Ajoutez à la pâte le pralin et le chocolat coupé en petites ou grosses pépites selon vos goûts. Avis personnel, les grosses pépites c'est mieux!
Enfournez pour environ 13 minutes à 210°C, les cookies sont très mou au sortir du four c'est normal. Il vont durcir un peu en refroidissant, et garderont un coeur bien moelleux.
Je vous laisse sur cette note sucrée qui j'espère vous plaît, à bientôt...
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