Fondue de poireaux
C'est après presque 2 semaines de silence que je reviens. Je suis irrécupérable, et pourtant je m'étais fixée minimum 1 article par semaine en début d'année... Enfin bref, aujourd'hui je vous propose un accompagnement au top. C'est léger, rapide et pas cher. Que demander de plus?!
Ingrédients :
3-4 blancs de poireaux (400-500 g)
50 g de beurre (demi-sel pour moi)
Sel, Poivre
Emincez finement les blancs de poireaux, puis rincez-les bien à l'eau. Egouttez puis réservez.
Dans une grande casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez les poireaux émincez dans la casserole et laissez cuire à couvert pendant 10 minutes environ. Mélangez de temps en temps pour que les poireaux n'accrochent pas au fond de la casserole. Salez (si vous utilisez du beurre doux) et poivrez.
Servez chaud en accompagnement d'un poisson, ou de Saint-jacques par exemple...
A très bientôt!
La prochaine fois ce sera du sucré...
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