Poulet rôti saveur barbecue
Un assaisonnement bien sympathique qui change un peu. Le plus simple est d'utiliser des pilons de poulets, qui peuvent ensuite être cuits au four ou au barbecue.
Ingrédients :
8 pilons de poulet
1 verre d'huile neutre (20 cl)
2 cuillère à café d'épices à barbecue fumées
1 cuillère à café de carvi
1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
Poivre
C'est simple il s'agit de préparer une marinade avec tous les ingrédients hormis le poulet. Donc mélangez bien les épices, l'huile et la moutarde.
Mettez les pilons dans un saladier et versez dessus la marinade. Mélangez pour couvrir le poulet de marinade et laissez ainsi une nuit au réfrigérateur.
Le lendemain retirer les pilons de la marinade et placez-les dans un grand plat. Enfournez pour 40 à 50 minutes à 200°C, en cours de cuisson vous pouvez de temps en temps arroser le poulet avec la marinade.
Servez chaud avec des pomme de terre au four par exemple. Si vous mangez les morceau de poulet avec les doigts c'est encore meilleurs, les enfants devraient adorer...
Voilà j'espère que ça vous plaît...
Bonne journée!
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