Quiche saumon et ricotta

Publié le par Crevette

Une quiche toute simple à dévorer chaude ou froide...

 

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 200 g de saumon fumé

- 1 petit oignon

- 4 œufs

- 250 g de ricotta

- Aneth

- Poivre

 

Préchauffez votre four à 200°C.

Foncer un moule avec votre pâte feuilletée, piquez-la pour qu’elle ne gonfle pas trop.

Dans un saladier mélangez la ricotta et les œufs. Ajoutez-y le saumon fumé coupé en petits morceaux, l’oignon finement émincé et 2 à 3 branches d’aneth ciselé. Poivrez et versez dans le fond de tarte et enfournez pour 35-40 minutes à 200°C.

Quiche au Saumon et à la ricotta

Servez avec une salade...

Bon appétit et à bientôt.

---------------------------------------------------

Vous aimerez peut être :

                                  Quiche Lardons, oignon et ricotta2   Quiche au saumon1

 

Tags http://recettes.de/ : saumon, saumon fumé, ricotta, quiche, aneth

Publié dans Quiches, Saumon, Poisson, Ricotta, Salé

Commenter cet article

L
un duo de saveur que j'adore!
Répondre
O
c'est bien appétissant!
merci du partage, bonne nuit
Répondre
Y
miammmm..ps:je me suis inscrite à ta newsletter pour ne rien rater de tes délices!
Répondre
C
Elle est délicieuse cette petite quiche !
Répondre
C
Mmmm, une belle tarte qui me mets en appétit !!! bon, c'est pas l'heure mais rien ne compte quand on parle de gourmandise.
Bisous
Répondre
P
Parfait avec une petite salade verte !
Répondre
S
elle doit etre trop bonne
Répondre
O
j'aime bien ta nouvelle bannière, et cette belle recette bien sur, merci de ton passage
Répondre
G
Simple, peut être, mais gourmande sûrement !!!
Répondre
M
une petite quiche comme je les aime!
Répondre