Quiche saumon et ricotta
Une quiche toute simple à dévorer chaude ou froide...
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de saumon fumé
- 1 petit oignon
- 4 œufs
- 250 g de ricotta
- Aneth
- Poivre
Préchauffez votre four à 200°C.
Foncer un moule avec votre pâte feuilletée, piquez-la pour qu’elle ne gonfle pas trop.
Dans un saladier mélangez la ricotta et les œufs. Ajoutez-y le saumon fumé coupé en petits morceaux, l’oignon finement émincé et 2 à 3 branches d’aneth ciselé. Poivrez et versez dans le fond de tarte et enfournez pour 35-40 minutes à 200°C.
Servez avec une salade...
Bon appétit et à bientôt.
---------------------------------------------------
Vous aimerez peut être :
Tags http://recettes.de/ : saumon, saumon fumé, ricotta, quiche, aneth