Biscuits au beurre de cacahuète
Voici une gourmandise bien régressive et qui devrait plaire à tous les amoureux du beurre de cacahuète. La liste des ingrédients est courte, et la recette on ne peut plus simple. Bref aucune raison de ne pas succomber...
Ingrédients (pour 20 biscuits) :
240 g de beurre de cacahuète "creamy" (crémeux)
75 g de sucre en poudre
1 œuf
30 g de farine
Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Réservez au frais 30 minutes.
Préchauffez votre four à 180°C.
Façonnez de petites boules de pâte d'environ 20 g. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
A l'aide d'une fourchette, aplatissez légèrement les boules de pâtes de façon à former des croisillons sur le dessus.
Enfournez pour 15 min.