Boulettes d'agneau aux herbes et à la feta
L’idée était dans ma tête depuis que j’ai lu un article dans un magazine feuilleté à la plage il y a quelques semaines. Problème je ne sais plus quel magazine, c’était un magazine féminin sûr, mais sinon… Je ne me souvienais que des ingrédients principaux, mais au final ça à bien marché.
Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
700 g d’agneau haché
1 œuf
1 botte de persil plat (environ 40 g)
1 petite botte de coriandre (environ 25 g)
2 cuillères à café de coriandre moulue
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de paprika doux
Poivre (1/2 cuillère à café environ)
100 g de feta
10-20 cl de sauce tomate
Dans un grand récipient mélangez l’œuf battu, la viande, le persil et la coriandre finement ciselés, la coriandre moulue, le cumin, le paprika et la feta émiettée. Mélangez tout ça avec vos petits doigts, lorsque la farce obtenue est bien homogène façonnez des boulettes.
Faites cuire les boulettes dans un peu d’huile. Ajoutez la sauce tomate quand les boulettes ont un peu colorées. Laissez cuire à feux doux 10-15 minutes à couvert.
Il ne reste plus qu’à déguster accompagné de pâte, ou riz ou autre... Bon appétit.
A la prochaine…
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Tags http://recettes.de/ : agneau, boulettes de viande, coriandre, persil, feta, viande hâchée