Roses des sables
Une petite recette rapide, simple et extra pour le goûté. Des roses des sables avec un petit goût praliné ça vous tente?!
Ingrédients :
250 g de crêpes dentelles*
340 g de chocolat praliné
170 g de chocolat au lait
100 g de pralin
* Ou a la limite de corn flakes natures, mais je pense qu'avec les crêpes dentelles c'est plus savoureux...
Commencez par casser les crêpes dentelles en morceaux.
Au bain-marie, faites fondre les deux chocolats coupés en petits morceaux ensembles. Laissez fondre doucement en remuant délicatement de temps à autre, le feu sous le bain-marie ne doit pas être trop fort.
Lorsque le chocolat est fondu, versez dessus le pralin et les crêpes dentelles réduites en morceaux. Mélangez délicatement à la spatule jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé déposez des petits tas de cette préparation. Pour la taille tout dépend de votre envie. Grosses roses, faites des tas avec une cuillère à soupe. Petites roses, utilisez une cuillère à café. Placez votre plaque au réfrigérateur pour solidifier le chocolat, quand l'ensemble est bien solide stocké dans une boite hermétique. S'il fait chaud laissez la boite au frais, sinon à température ambiante.
Voilà pour aujourd'hui, bizz
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Tags http://recettes.de/ : chocolat, crêpes dentelle, pralin, confiserie, goûter