Salade de pâtes au pesto

Salade de pâtes au pesto

Un peu de fraicheur pour cet été. Une très bonne salade, que l’on a beaucoup apprécié ici. Ingrédients : Pour le pesto : 100 g de basilic 2 gousses d'ail 60 g de pignons de pin 60 g de parmesan râpé Huile d'olive Pour la salade : 150 g de pâtes cuites...

Lire la suite

Glace Stracciatella aux deux chocolats

Glace Stracciatella aux deux chocolats

On reste dans la série glace. C’est l’été et le soleil semble être là pour de bon donc il faut en profiter tant qu’on peut. Donc un peu de crème glacée est bienvenue… Ingrédients : - 50 cl de lait entier - 75 g de sucre en poudre - 4 jaunes d’œufs - 225...

Lire la suite

Sorbet à l'abricot

Sorbet à l'abricot

Une tuerie que ce sorbet, à refaire très vite… Ingrédients (pour environ 1L de sorbet) : - 500 g d’abricots dénoyautés* - 40 cl d’eau - 400 g de sucre en poudre - 1 gousse de vanille *fruits frais, pas de conserves type fruits au sirop… Dans une casserole,...

Lire la suite

Beignets thon/pommes de terre panés

Beignets thon/pommes de terre panés

Une recette que j’ai trouvée sur le blog de Mirinda que je vous invite à visiter… J’ai testé sa recette il y a 1 mois déjà. Soit bien avant le début des vacances et l’arrivée du soleil. Pour l’été c’est parfait avec une bonne salade comme on les aime…...

Lire la suite

Club sandwich au concombre

Club sandwich au concombre

Une recette toute simple, rapide à préparer et aussi très bonne. Avec une petite salade c’est très sympa… Ingrédients : - 1 concombre - Gros sel - Pain de mie - 80 g de fromage frais* - Ciboulette *type Saint-Morêt Pelez dans un premier temps le concombre,...

Lire la suite